al_graciana (al_graciana) wrote,
al_graciana
al_graciana

Category:

Выбор камня для себя. "Программирование" выбранного амулета под себя.


Вот назрело… по просьбам многих. Не догма, конечно. У многих наверняка появится интуитивно какая-то своя техника. Но как вариант и в качестве подсказки, почитайте пожалуйста.

 

При выборе своего камня, в первую очередь, следует довериться своей интуиции. Есть множество различных вариантов таблиц соответствия камней дате рождения. Нужно, конечно же, ознакомиться и с ними. Но в моей практике было не однажды,  когда какой-то кристаллик, не относящийся к дате рождения выбирающего, вдруг привлёк его внимание и потянул к себе. Не нужно от него отказывается. Ваше подсознание навряд ли обманывает вас… Если раз зацепившийся, ваш взгляд постоянно возвращается к нему, тянет ещё раз взглянуть на камушек или на изделие с ним…  не сомневайтесь, это ваше.

 

У меня, например, есть такая же мистическая связь с казалось бы совершенно неподходящим по дате рождения и знаку зодиака (Рыбы), цитрином. Кристалл приполярного цитрина всегда рядом со мной.  Отличный помощник для меня, но и совершенно непонятная мне, но сильная связь.

Каждому, изготовленному мной амулету, дан первоначальный энергетический заряд, посыл. Но и вам предстоит подружиться с ним и «подпрограммировать» его под себя. Вариантов техник тут тоже много. В любом случае, нужно поместить амулет туда, где вы будете часто его видеть. Нужно, чтобы ваш взгляд падал на него периодически и у вас было желание его разглядывать. Старайтесь почаще с ним мысленно разговаривать, иногда проецируя на него самые счастливые образы из вашей жизни, когда вы ощущали себя счастливым человеком. В первые дни появления у вас амулета, неплохо его просто поносИть вечерами на шее или положить его в карман, продолжая делать свои дела. Полезно раз или два в день держать его в руках, мысленно общаясь с ним. Сразу же, при появлении амулета, возьмите его в руку и просто поздоровайтесь с ним, мысленно выражая своё желание подружиться с ним.  Ну и первые дня три, во время сна, пусть он находится радом с вами или просто под подушкой (если позволяет конструкция вещицы).

Когда почувствуете свою связь с ним (обычно на это уходит 5-7 дней, но у каждого индивидуально), переходите к программе.

Возьмите амулет в руку. Представьте, что его окружает свет. Откройте себя высшим силам. Настройтесь на камень в амулете и четко сформулируйте свою программу. Неплохо её заранее набросать на листочке бумаги. Формулировка должна быть чёткой. Продумайте её, отталкиваясь от тех качеств амулета, которые я изложила. Но если что-то о-очень захочется добавить от себя, - беды не будет. Например, если хотите привлечь любовь, скажите точно, какую именно любовь вы имеете в виду. Мысленно представьте себе. Если вы хотите исправить какое-то качество своего характера, чётко сформулируйте, без излишних слов, и продумайте обстоятельства, в которых хотите изменить себя.

Итак, после этого вы настраиваетесь на камешек в амулете  и произносите, лучше вслух:

«Я программирую этот амулет для (ваши цели)». Возможно,  вам придётся повторить «программирование» несколько раз, спустя немного времени.

Еще один нюанс… амулеты следует очищать. Не все. Некоторые не требуют чистки вообще. Это, например, кианит, тот же цитрин. А сердолик и кварц(лучше гроздь) могут очищать находящиеся по соседству с ними и другие камни.

Протирать салфеткой, намоченной водой, возможно не каждый камушек. Например, виллиамит (NaF) водорастворим. Но какие-то возможно и так очищать, представляя, что убираете всё негативное с камушка. Или неплохо получается, если положить амулет в прозрачную банку и поместить её в проточную воду, закрепив, естественно, банку.  Неплох и способ очищения амулета с помощью солнечных лучей и лунного света.

Соль для очищения можно использовать, но вещь следует завернуть предварительно в какую-нибудь чистую  бумагу или однотонную (лучше белую) х/б тряпочку. Ну или вариант поместить амулет в ту же банку на ночь с сердоликом или несколькими, например. Только нужно быть уверенным, что сердолик натурален. Я интуитивно иногда кладу амулеты на агатовый срез, оставляя их там на несколько часов.

Кроме того, каждый из амулетов был изготовлен при пламени свечей, и огонь им не чужд. Можно и огонь использовать для того же очищения амулета, на безопасном расстоянии пронося над пламенем свечи амулет со всех сторон, представляя как сгорает накопленный негатив. 

 

 

Tags: амулеты, камни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments