al_graciana (al_graciana) wrote,
al_graciana
al_graciana

Category:

ЗАТМЕНИЯ, КАК ШАНС ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Приближается особое событие, на которое не могу не обратить ваше внимание, друзья, - конечно же, это затмения, 2 и 17 июля.


Происходящий в нынешнем году коридор затмений особенный и крайне важен, - нынешний коридор затмений способен изменить всю нашу жизнь, перевернув ее на 180 градусов. Поэтому крайне важно успеть заложить правильный фундамент, который будут оказывать огромное влияние на всю нашу жизнь в течение следующих долгих 18 с половиной лет.

Уже сейчас мы находимся в зоне влияния этих затмений.
Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года произойдет на 10 градусах зодиакального знака Рак.
Затмения считаются предвестниками перемен, которые могут произойти как на внешнем уровне, так и на внутреннем. Солнечное затмение в Раке подчеркивает тему семьи, дома, отношений с родителями и детьми, так что в этих сферах изменения будут наиболее вероятны.
Энергии затмения довольно дисгармоничные, поскольку формируется оппозиция Солнца и Луны в Раке с Сатурном и Плутоном в Козероге. Возможно, из подсознания поднимутся подавленные эмоции, с которыми нелегко будет справиться. С другой стороны, присутствует гармоничный аспект с Нептуном в Рыбах, что говорит о пробуждении духовности и интуиции.

Эти затмения о нашем внутреннем и внешнем, конфликтуют они или не конфликтуют, дружат- не дружат, и как они, одно на другое влияют. Самое неприятное в том, что многое из этого влияния будет происходить скрыто. Оно даст о себе знать на данном солнечном затмении, а потом, как волна на море, будет догонять нас, неожиданно накрывая с головой и сбивая с ног, резко проталкивая в новом направлении.

Подобный коридор затмений был уже в 2001 году, 18 с половиной лет назад, когда были актуальны те же самые темы. Вспоминайте что происходило в вашей жизни. События не обязательно будут повторяться в точности, но темы затронуты будут те же.
Например, в том году одна моя знакомая планировала начало собственной практики, и искала подходящее место для офиса. Рассматривала покупку отдельной квартиры для своей профессиональной деятельности. Но ей не везло, подходящего варианта не находилась. И вот в период коридора затмений соседка в разговоре сказала, что они всей семьей планируют переезд в другой город, а квартиру свою будут продавать как можно быстрее. Вот эту квартиру и приобрела та моя знакомая для своего офиса, - легко, быстро и по цене, ниже рыночной на тот момент. И до сих пор считает, что эта квартира была для неё как дар свыше.

Но есть и другой пример, когда одна моя сослуживица считала, что у нее все в порядке и продумано до мелочей с жильем на ближайшие 3-4 года, пока она снимает квартиру своих родственников, уехавших за границу по работе и потихоньку накапливает деньги на покупку собственного жилья. Для нее стало полной неожиданностью, когда в конце коридора затмений родственники неожиданно известили ее, что решили срочно продать эту свою квартиру, т.к. их заставляют это сделать особые обстоятельства. Родственники попросили ее освободить квартиру, и девушке пришлось срочно искать другое жилье. Следующие несколько лет стали для нее сущим адом, - ей не везло с долгосрочной арендой квартиры, постоянно приходилось менять свое жилье, подолгу не задерживалась нигде. В итоге, она спешно приобрела свое жилье в ипотеку, - не было уже сил искать каждый раз новую квартиру. Приобретение обошлось ей гораздо дороже, чем она рассчитывала изначально, она влезла в долги. Да и приобретать жилье ей пришлось в самый неподходящий период, когда цены на жилье резко выросли.
Подобным образом и раскручиваются события, развитие которых бывает заложено в период коридора подобных затмений, с полной развязкой этих событий через 18 с половиной лет.
Но результат от данных затмений, первый болезненный подзатыльник или дружеское одобрение, мы получим уже к концу декабря этого года, перед самым Новым годом, когда произойдет очередное солнечное затмение.

Очень важно в каком внутреннем состоянии мы заходим в этот коридор затмений. Какие решения и какие действия мы будем предпринимать внутри этого коридора. Как мы будем поступать со своими внутренними, далеко спрятанными от нас, желаниями - дадим им выход или они сами выплеснутся наружу, перевернув всю нашу жизнь с ног на голову.
Затмения идут друг за другом… сначала солнечное затмение встряхивает и проявляет что-то в нашей жизни, а следом лунное затмение включает наши эмоции, и добавляя еще больше противоречий и сомнений.
Если мы не принимаем правильных решений в солнечное затмение, - следом на лунном затмении нас накрывают сомнения, сожаления, конфликты, порожденные нашими неправильными решениями. И мы с этим беспокойным грузом будем жить и разбираться вплоть до следующего декабрьского солнечного затмения. И там уже этот конфликт вырастет до невероятных размеров, оглушительно встряхнет нас, проявляясь событиями в нашей жизни. Либо, он перерастет в хроническую стадию, с которыми мы будем вынуждены смириться на ближайшие 18 с половиной лет.

Вот такая тенденция у данного коридора затмений.
Он будет касаться таких важных сфер:
Он касается наших желаний, в том числе и потаенных, тех, в которых мы не хотим себе признаться. Тех потребностей, на которые мы давно забили, в угоду кому-то. Либо принесли их в жертву чему-то или кому-то, оправдывая себя тем, что “я вот сейчас потерплю, а потом мне воздастся”, - воздастся, уже в декабре, причем не самым хорошим образом.
Он касается того, откуда мы черпаем свои источники доходов, свои источники вдохновения и свои источники благополучия. Либо мы будем пить из множества мелких источников, либо нам перекроют кислород даже в тех местах, которые мы считали стабильными, и с которыми мы мирились, как, например, миримся с нелюбимой работой, которая нам не нравится, но туда нужно ходить, так как там платят деньги. Вот, может наступить тот момент, когда эта стабильная нелюбимая работа вдруг накроется медным тазом, и ходить за деньгами больше будет некуда. Вот тогда придется что-то срочно решать, но все это будет не в свою пользу и не в лучших условиях, - придется соглашаться на большее за меньшие деньги, придется наступать на свои желания и потребности еще больше, потому что попали вот в такую ситуацию.

Если мы правильно входим в затмения, если мы правильно управляем потоками, которые своевременно фиксирует наш внутренний навигатор, - мы закладываем хорошую динамику и, как опытный серфер, “седлаем волну” на пути к удаче.
Если же мы, нерасторопно вперлись в коридор затмений, как “слон в посудную лавку”, - мы получаем конфликты, вылезшие наружу, со всеми с кем только можно, в том числе, и с самим собой. Потому что, если внутри остались задавленные и прочно утоптанные недовольства, претензии, неудовлетворенные потребности, непроявленные желания, - это все вылезет наружу уже после 2 июля.
Нас будет штормить и колбасить вплоть до 17 июля, дня лунного затмения. И если мы ничего не предпримем, - всё это благополучно, как огромный мыльный пузырь, оглушительно разорвется в декабре 2019, в период следующего коридора затмений. Плюсом, к уже существующему состоянию дел добавятся новые наслоения событий, существующий негативный жизненный сценарий получит новый виток развития, - и всю эту "радость" нам потом придется разгребать еще долгие годы.
А вам это надо? - Пусть это каждый решит для себя сам.

В течение коридора затмений очень важно держать баланс эмоций внутреннего и внешнего. Очень важно будет соблюдать свои и общественные интересы. Очень важно будет найти для себя те поворотные решения, где вы говорите себе “да” и где говорите “нет”.

Как это сделать, - я могу помочь вам пройти этот коридор затмений правильно, с максимальной выгодой для вас. Я могу предложить вам помощь, и готова провести вас в обход подводных камней и рифов, в течение трех недель пика коридора затмений.
Мы сможем вместе отслеживать внутренние конфликты, разбирать их влияние. Будем отслеживать в каких эмоциях мы сейчас находимся, и как это можно поправить и улучшить. От чего мы будем отказываться, а чему скажем “да”. Мы с вами вместе сможем анализировать как вами будут крутить снаружи, и как вы правильно должны на это реагировать. Результаты от ваших правильных действий будут определять то, что будет происходить в вашей судьбе следующие 18 с половиной лет.

Кроме всего прочего, данное затмение - это прекрасное время отработки кармических долгов. Если вы погрязли в каком-то негативном сценарии, и не можете понять откуда и почему “вам прилетело”, - сейчас самое лучшее время разобраться в этих долгах и избавиться от них, затмения полностью закроют данную тему. Если мы не освобождаемся от них в коридоре затмений, уже они начнут нас нагонять в будущем.
Мы будем 3 недели идти вместе, т.к. все важные процессы разворачиваются за 3 дня до и за 3 дня после затмения + сам коридор от солнечного затмения до лунного ( т.е. с 29 июня и по 20 июля включительно).
Внимательно наблюдайте за тенденциями, которые уже сейчас проявляются в вашей жизни, - это означает, что данная область требует к себе повышенного внимания.
Всем, кому нужна помощь и подсказка в период коридора затмений, - пишите сообщение, будем проходить затмения вместе.


Tags: астрология, баланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments