al_graciana (al_graciana) wrote,
al_graciana
al_graciana

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОБРА И ЗЛА.




Ингрессия Черной Луны в знак Водолея.
16 августа 2018 года точка апогея лунной орбиты пересекла границу зодиакального знака Водолей.
В Авестийской традиции эта точка связана с духовно-нравственным   выбором человека, являющимся основополагающим и связанным со свободной волей, дарованной нам Творцом.

Положение Черной Луны в гороскопе человека, является индикатором его отступления от светлых сил в прошлых жизнях и показывает его ахиллесову пяту и путь искушения. Каждому человеку нужно знать свои ошибки из прошлого, так как мы сюда приходим отдавать долги, поэтому нам дается еще один шанс сделать свободный выбор между добром и злом.
Прохождение Черной Луны по Водолею будет вплоть до 4 мая 2019 года и всем тем людям, у кого в поле Водолея находятся важные показатели, а особенно сама Черная Луна, наступает время искушений и новых обольщений.
Известно, что Водолей  — самый экстремистский знак зодиака, так как является VIII по счету (экстрим для дома, традиции) от Рака – он подрывает все традиции прошлого, уничтожая «до основания, а затем» все духовно-нравственные скрепы и традиции. Водолей- знак свободного выбора, это самый человеческий знак зодиака, ибо только человеку дается право выбора между непримиримыми силами добра и зла.

Эта космическая борьба идет в Космосе уже очень  давно. Мы также участвуем в этой войне , где каждый сам решает за кого ему воевать, кому служить.  Борьба идет на уровне души.  Животные не имеют такой возможности, так как  их жизнь подчинена инстинктам,  они избавлены от необходимости совершать выбор между добром и злом и нести за него ответственность. Только человек, являющийся вершиной эволюционной лестницы, наделен правом добровольно принять ту или иную сторону в противостоянии добра и зла, - в этом и состоит основное предназначение и смысл его существования.

Нельзя обойти стороной знаковое событие этого года, как противостояние Белой Луны и Черной Луны, которое будет проходить 18.09.2018 года и поставит все человечество перед духовным выбором. Такое событие происходит в мире раз в 33,5 года и всегда является судьбоносным для всех людей.  Для всего человечества наступает время выбора духовно-нравственных основ развития общества в целом. Последствия этого решения будут эхом отдаваться до следующего противостояния, которое состоится через 33,5 года. Орбис событий растягивается плюс-минус полгода.

Если вернуться назад в прошлое и сопоставить прошедшие события с нынешними, то картинка получается очень тревожная. В ХХ веке Белая и Черная луны были в противостоянии в 1918, 1951 и 1985 годах. Результат этих событий разберем ниже. Самое страшное противостояние было с конца 1917 и начала 1918 года, когда в России рухнул прежний монархический строй в результате Октябрьского переворота.
События этого года привели к падению Российской империи и еще двух – Германской и Австро-Венгерской, что привело к новому переделу всего мира и полной смене принципов управления общества, основанных на республиканских формах правления. В то время в  обществе произошел глубинный раскол, который привел к Гражданской войне в России, где брат пошел на брата, разрушались храмы, кровь лилась рекой, рушились прежние основы и духовные скрепы, строилось новое общество, основанное на безбожных принципах.
1951-52 году началась Корейская война, где на стороне КНДР выступал СССР, а на стороне Южной Кореи – США. Извечное противостояние двух разных политических систем привело так же к последующему расколу в мировом сообществе. Не трудно догадаться, что корейцы в данном конфликте выступали в роли пушечного мяса — гладиаторами на мировой арене между противоборствующими силами СССР и США. Последствием этого конфликта была смерть Сталина, приход троцкиста Хрущёва и смены политического курса в сторону либерализации нашего общества и полного сворачивания прежнего курса, основанного на социалистических принципах. Вот таков был выбор   нашего общества, где основной целью стало личное обогащение, философия накопительства с постепенным демонтажем прежних государственных и социалистических принципов.

1985 год стал последним аккордом и точкой невозврата, когда все, что создал великий кормчий и отец народов, было окончательно и бесповоротно утеряно.  В СССР началась Перестройка. Эти глубинные политические и экономические реформы   в корне подорвали прежние основы и принципы, заложенные Сталиным. Ельцин просто продолжил политику М. Горбачева, направленную на  развал Союза (он для этого и пришел).
Все мы в этот период так же сделали свой выбор в сторону западного образа жизни и толерантного образа мышления, вот теперь и пожинаем плоды.

Все бывшие республики Советского Союза опять будут стоять перед выбором, последствия которого могут привести   к коллаборационизму, раздробленности и развалу всех постсоветских государств на еще более мелкие формирования.

Во время противостояния 18.09.2018 года (которое будет действовать полгода), Черная Луна, находящаяся в знаке революционных потрясений, бунтов и разрушения, будет напротив  Белой Луны во Льве, призывающей к творческому раскрытию, любви и созиданию.  Появится идея возврата к имперским и монархическим принципам власти, где Батюшка Царь всех рассудит. Уже много лет в обществе формируется идея возврата к прежним формам правления на нашей земле, где испокон веков народ надеялся на милость царя, несущего полную ответственность за свою империю.
Уже многие приходят к выводу, что идея президентских выборов, где каждые 4 года приходит новый лидер и все с ног на голову переворачивает (а потом и спросить не с кого!), себя уже практически исчерпала.
В это непростое время неумолимо надвигающемуся цифровому рабству и потере свободы выбора будет противостоять творческое начало, развитие в себе талантов и способностей.
Общество будет стоять перед выбором – полного и тотального подчинения воли электронному правительству или индивидуального творчества, созидания и самореализации каждой личности.  И не надо тешить себя иллюзией, что это не коснется каждого, живущего на нашей Земле в этот период.
Много людей уже давно мысленно согласны с цифровым контролем и уже смирились с невидимым оком, и только очень малая горстка людей понимает масштабы и последствия этого морально-нравственного выбора всех людей планеты.

Где будет арена извечного противостояния сил добра и зла, можно предположить заранее. Перманентный конфликт в арабском мире (Сирия, Израиль) и повышение напряженности (США с Ираном и Китаем) покажут точки противостояния и выбора для всего мира.
Существует опасность и для нас, так как Водолей связан с славянским эгрегором, и мы, конечно не останемся в стороне. После развала СССР ведется планомерная многолетняя политика, направленная на тотальное разграбление советского наследия. Геноцидные пенсионные и медицинские реформы, неподъёмные коммунальные платежи загоняют народ    в долги, идет постоянное повышение цен на продукты, а налоги только растут. Все это загоняет народ  в безвыходные ситуации, провоцируя на беспощадные бунты и неповиновение властям. Создается впечатление, что народ специально подталкивают к радикальным действиям, дабы еще больше «закрутить гайки», продвинув репрессивные законы.
Такое положение крайне опасно для   всего постсоветского пространства, так как существует большая опасность бунтов, социальных потрясений, а в худшем потери целостности прежних границ и дальнейшему распаду государств на удельные княжества.

Разберем карту ингрессии Черной Луны, запускающей этот сценарий выбора и символику градусов — сценарий и варианты событий, куда нас будут толкать темные силы для порабощения нашей свободы.
ЛИЛИТ в 1° Водолея  - это градус Юпитера.
Дает нерешительность, трусость, меланхолия мистицизм, суеверие, грезы, плаксивость и потеря состояния. Человек, принявший сторону тьмы,  впоследствии  проиграет весь сценарий зла.

Символ: «Человек с птицей в руке«. Обольстившись на авантюрные планы и проекты, полностью подрывающие прежние основы, поиск решения силовым путем, впоследствии потеряет инициативу, станет нерешительным, потеряет все свое благосостояние и достаток. Птица, это надежда, новая идея, но Черная Луна, это мыльный пузырь и пустые обещания.  Градус Юпитера, это масштабные проекты, перспективные планы, предложение новых реформ и начинаний и как всегда на благо общества. Но не будем забывать, что в этом градусе Черная Луна, а это ложь и пустые обещания (птица в руке), которые будут литься из уст наших политиков «слуг народа».
Расходящийся Квинтиль от Черной луны к Прозерпине с Юпитером, подтверждает вседозвол геноцидных реформ как в медицине, так и законодательной сфере, начатой в далеком 1951, 1985 годах и последовательно продвигающих программу сокращения белой расы (Водолейской) по всей Земле.
Прозерпина с Юпитером в Скорпионе: это попытки влезть в геном человека и полностью его отформатировать под стандарты человека-робота, а по сути раба.

Рядом с Черной Луной стоит Марс в ретро-фазе – провокации на бунты, неповиновение, и как ответ, вседозвол полиции, национальных гвардий, которым будут предоставлены права насилия над личностью.
Ретро-Марс, всегда проявляется негативно и неадекватно событиям, и конечно, может спровоцировать множество конфликтных ситуаций в этот период.
Любые начинания и проявление личной инициативы в период, когда Марс в соединении с Черной Луной, будут провальными и не приведут к конечному результату.
МАРС во 2° Водолея, - градус Плутона. Градус, подталкивающий к глубокому осознанию и размышлениям в уединении.
Символ: «Человек, который поддерживает свою голову двумя руками«. Руки, это наши мысли, которые нужно приводить в порядок и всегда контролировать свою волю и начинания разумом и логикой действий.
Или человек сам хозяин своей головы или его голову держат чужие руки, мысли, установки. Неожиданная смена планов, проявление индивидуализма и отделения от других, приведут к неожиданным поворотам судьбы, а в худшем, — к возможности кончины от убийства.

До 2 октября 2018 года Марс в содружестве с темными силами будет подрывать основы нашего существования, провоцируя на скандалы, насилие и притяжение катастроф в нашу жизнь. Опасность бунтов и потрясений для всего нашего общества в целом несет катастрофическая конфигурация тауквадрат,  где итогом противостояния Света и Тьмы будет Уран в Тельце,  находящийся в знаке своего падения.
Последствия вхождения Урана в знак революционеров и разрушителей основ известны, - о них я писала в статье "Ингрессия Урана в Телец".
Квадратура Марса и Урана – будет держаться с июля и до конца сентября и может привести к катастрофам, взрывам, пожарам и техногенным катастрофам во всем мире. Последствия пожаров в Греции и Калифорнии, обвалы моста в Италии, все это приводит к разрушению инфраструктуры и является результатом действия этой квадратуры Марса и Урана. Эти точечные поджоги в Греции вызывают подозрения в рукотворности этих пожаров. Видно, что  кому-то очень хочется поскорей посеять хаос во всем мире.
Три прошедших летних затмения усугубляют фатум и неизбежность необратимых перемен в нашем обществе и то, что мир поменяется и все будет по-другому, можно сказать с полной уверенностью. 21 декабря 2020 года, когда Юпитер и Сатурн соединятся в 1 градусе Водолея, мы будем жить в мире с другими парадигмами, построенными на новых    моральных принципах.
Откажемся ли мы от творца нашего мира, Бога (Лев), загубим ли в себе творческий порыв и вдохновение, превратившись в нашпигованного электроникой полуробота, не способного к созиданию и свободной воле- все будет зависеть от нашего выбора между добром и злом, между Белой и Черной Лунами осенью 2018 и весной 2019 года.

Разберем градус Белой луны.
СЕЛЕНА 29° Рака. - градус Юпитера. Градус падения Марса. Печаль, меланхолия, неудачи. В худшем случае — внезапная или насильственная смерть. Любая агрессия, приводит к полной потере сил, впоследствии идет спад волевых качеств, трусости, неудачам, меланхолии и даже внезапной смерти. Для помощи от светлых сил, нужно сохранять спокойствие и гасить в себе агрессию.
В лучшем, - влиятельность, уважение и создание своей действительности, где человек хозяин своей судьбы.
Символ: «Фонарщик на столбе«. Фонарь, поиск древних духовных традиций предков (градус Юпитера).  Столб – предки, как опора в жизни, а фонарь- знания, которые осветят  путь в жизни, приведут к влиятельности и созданию своей действительности.
Выбор за нами: или беспощадный бунт, а за ним анархия и беспредел, а потом тотальный контроль сознания, или опора на древние знания, возврат старых духовных традиций наших предков, что позволит нам обрести опору (столб с фонарем) и поэтапный отказ от   мультикультурного, полностью чужеродного нашему обществу нового мирового порядка.

Скорей всего первая половина XXI века будет под знаком противостояния двух форм правления Монархической и Республиканской, когда все Человечество сделает свой окончательный выбор остаться человеком, наделенным свободой выбора или превратиться в постчеловека с чипом в голове. Выбор за нами.
Автор: астролог О. Гусева, август 2018 г.
В статье использованы материалы лекций П.П. Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака».
Tags: астрология, добро и зло, свет и тьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments