al_graciana (al_graciana) wrote,
al_graciana
al_graciana

КАК ЗАЩИТИТЬ СОБСТВЕННОЕ ФОТО.



С давних времен в магии изображение человека воспринималось как проводник к нему.
С появлением фотографии, человечество фактически изобрело ультра точный метод создания вольта, – некоего объекта, который хранит в себе фантом персоны, ее частичку. Это невероятно облегчает работу негативно настроенным, по отношению к вам, личностям.
Ни для кого не секрет, что снимок может быть использован как во благо, так и наоборот. В случае желания, осознанно причинить вам вред способен любой человек, существует реальная опасность. Все дело в том, что фотография прямой проводник к энергетическому потенциалу человека, к его тонким телам мерностей.
Чтобы «высосать» вашу энергию достаточно несколько раз, будучи в плохом настроении, посмотреть на фото. Или посмотреть и подумать плохо о человеке, изображенном на фото. Тогда ваша энергия заметно поиссякнет, даже если, смотревший на вашу фотографию, не является магом, и не обладает экстрасенсорными способностями
Каждый из нас обладает определенной энергетикой, индивидуальным излучением своих тонких тел. В момент фотографирования, человек передает частичку себя в изображение, и его энергетический потенциал фиксируется на фото.
Это может на время снизить общий запас энергии. Поэтому не рекомендую делать много кадров перед каким-то важным событием, чтобы не ослабить излишне свой общий энергетический потенциал на тот момент времени, и иметь достаточную защиту.
Лучше всего связь с человеком сохраняет фотография, где он смотрит прямо в объектив, где его взгляд хорошо и четко виден. Не зря в народе говорят, что глаза - зеркало души. Так и зафиксированные на фотографии, они способны максимально передать информацию о личности.
Такой портрет, словно маяк, всегда удерживает связь с персонажем, и через него можно как диагностировать состояние индивидуума, так и иметь влияние на его жизнь, в случае надобности.
Если в тот или иной момент времени у вас полностью отсутствует желание фотографироваться, это может быть сигналом того, что ваше энергоинформационное поле ослаблено, и фотосъемка приведет к еще большему его ослаблению. Как следствие, фотографии, полученные в результате, будут более уязвимы в отношении негативных воздействий. Лучше отказаться от фотосъемки.
Если кто-то активно пытается фотографировать вас против вашей воли, это можно рассматривать как внедрение в ваше личное пространство, и вы имеете полное право отреагировать соответствующе.

Не храните фото родных, близких, любимых в кошельке. Это энергообмен, который работает в обе стороны.
Нельзя фотографироваться на кладбище, особенно на фоне крестов. Не нужно фотографировать умерших в гробу. Это не суеверие, а, вновь, вопрос энергообмена.

Новорожденных не показывают другим людям до года, и, уж точно, не фотографируют, потому что их энергетика еще совсем слабо защищена, они открыты и чрезвычайно подвержены любому воздействию извне.
Находясь в разлуке с детьми или любимыми, почаще беседуйте с их фотографией. Делая это, вы  передаёте им часть своей силы, способной защитить их в сложную минуту. Но это же работает и в обратную сторону, в случае наличия фото у недоброжелателя, - негативный посыл ослабляет энергетику.

В случае обращения за помощью к человеку с экстрасенсорными способностями, избегайте предоставлять ему фото, если не готовы оплачивать его работу. Если не деньгами, то энергией заплатить придется все равно. Даже неосознанно он заберет часть её за свою работу, обеспечивая равноценный энергообмен. Так что, лучше уж деньгами.

Резюме: помните, что для того, чтобы навести порчу, недоброжелателю достаточно заполучить вашу фотографию. Поэтому старайтесь, чтобы ваше фото не попадало в руки людям, негативно настроенным по отношению к вам.

Для защиты от магической агрессии извне, можно использовать некоторые методы:
Если Вы размещаете свое фотографию в интернете, обязательно поставьте на неё собственную защиту. Возможно вам покажется несерьёзным, но это не так, - делая это, вы оказываете влияние на собственные тела тонких мерностей, защищая их от посягательств извне.
*шепоток на фото
Ангел мой, крылами своими меня укрой. Аминь.
* разместив свою фотографию и глядя на своё изображение на мониторе, потрите ладони друг о друга, положите правую руку на область груди, почувствуйте тепло от руки, и произнесите:
« Грязь ко мне не пристанет.
Вокруг меня Огонь Господний.
Аминь. Аминь. Аминь.»
Очень важно в этот момент четко увидеть Стихию Огня, защищающую вас от любого посягательства.
* можно пропустить фото через Фотошоп.
Обработайте изображение любым фильтром - это сработает, даже если с виду фото совсем не изменилось. Но, это не так, - вы закроете свою энергетику, сделаете недоступной чужому глазу.
Можно подкорректировать внешность - «стереть» пару прыщиков или родинок, освежить цвет лица. И сами будете выглядеть красивее, и доступ к энергетике сотрете.
Просто будьте чуть-чуть осознанней и осторожнее, не открывайтесь излишне!
Tags: магия, приктика, селфи, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments